Нина (nina_vidente) wrote,
Нина
nina_vidente

Category:
  • Music:

Ритуал на новолуние

Не оглядываясь на гром и молнии за закрытыми ставнями, второй день занимаюсь в Тайной Комнате своими  делами.
А именно - решила подзарядиться в новолуние после подошедшего к концу новогоднего периода. Был он очень продуктивный, но теперь я включаюсь в обычный рабочий режим, с обязательным выходным по воскресеньям.

До чего холодно и неприютно сейчас на улице! Дождь льет как из ведра уже который день, небо хмурое. Даже я с моим оптимистичным настроем по жизни чуть было не захандрила. Хандру я всегда стараюсь отгонять на подступах, цветотерапия в помощь. Ярко-жёлтый цвет моментально настраивает меня на правильный лад. Четыре стаканчика на алтаре вобрали в себя силу стихий - слева вода и соль (земля). Справа воздух и огонь - маленькая свечка и другой стаканчик пустой, в котором нет ничего, кроме воздуха.



Цветы искусственные, но это ничего. Главное, как известно, настрой в этом деле. А он у меня боевой, тем более что Имболк не за горами. Не дам себя одолеть январской хандре!
Tags: wicca, Викка, Тайная Комната, белая магия, викканский алтарь
Subscribe

Posts from This Journal “Тайная Комната” Tag

  • Празднование Остары

    У кого как, а для меня Остара в этом году настала в ночь на воскресенье 29 марта, когда часы на летнее время перевели:) До этого прямо физически…

  • Хеллоуин не за горами:)

    В Тайной Комнате все готово к Самайну. Даёшь каждому углу по тыкве!

  • Чистки в полнолуние и на убывающую луну

    Чищу и защищаю себя я каждое полнолуние. Но наиболее длительные чистки (от 10 до 12 дней) я провожу два раза в год. В декабре, в аккурат перед…

  • Алтарь на Белтайн

    В связи с подготовкой к Белтайну решила показать свой "садовый" алтарь. Правда, я использую его нечасто и только для празднования летних…

  • Алтарь на Остару

    В этом году в связи с личными обстоятельствами у меня не было времени на подготовку к Остаре от слова совсем. Но Викка тем меня и привлекает, что…

  • Ритуал на укрепление здоровья

    В этом году и меня не миновала эпидемия гриппа. Хорошо, что это случилось после окончания периода новогодних гаданий, когда схлынула толпа страждущих…

  • Медитация на ночь

    В конце каждого рабочего дня перед сном провожу я медитацию на пламени свечи. Просто сижу и расслабляюсь, глядя на него. В аромалампу добавляю масло…

  • Имболк по-андалузски

    Все годы, проведенные в Испании, алтарь к Имболку я украшаю чем природа пошлет) Учитывая местный климат и отсутствие классической зимы со снегом,…

  • Магический алтарь

    После выхода последнего видео мне тут вопросы стали задавать: а у вас тоже есть магический алтарь? А какой? Ответ: алтарь у меня есть. Не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment