Нина Чайкина (nina_vidente) wrote,
Нина Чайкина
nina_vidente

Category:

Лита 2020

Кому как, а мне Лита вчера настала) Как всегда, использую я период летнего солнцестояния для того, чтобы избавиться от какой-нибудь дурной привычки. Дурные привычки, смею заметить, имеют свойство прилипать в течении жизни только так, не заметишь даже, как станешь их рабом. Не зря говорят -  "дурное дело нехитрое"". В этом году решила я избавиться на подступах от одной, а именно: с месячишко, ещё не сошёл карантин, взяла я себе за правило перед сном новости проглядывать. Не заметила как увлеклась. Теперь бросаю это нездоровое занятие, а то как бы чего не вышло...

Жарища стоит страшная, солнце палит нещадно, ещё и сильный ветер в последние дни. Поэтому я ограничилась этим "набором" для садового алтаря:





Основной же алтарь установила у себя в кабинете на полке. Вид с рабочего стола:






Летнее деревце:




Теперь я перед сном вместе чтения всяких страстей час провожу в бассейне. Ближе к полуночи вода заметно прохладнее чем днем, самое то. Это не считая ежедневных купаний рано утром. Очень редко могу окунуться и днем. Я не любитель плескаться в бассейне под палящими лучами солнца, в самый разгар дня предпочитаю обливаться водой из душа, установленного в саду. Таких обливок могу делать 2-3 за день. Хорошо помогает как от жары, так и для сброса негатива, который так или иначе прилипает во время работы.

В кадр попала кошка, которая с мая "гостит" у меня на участке с двумя котятами:




В целом обстановка хоть и располагает к отдыху и созерцанию жизни, расслабляться на Литу нельзя. Продолжаю держать все намеченные цели в голове и прикладываю максимальные усилия, чтобы довести все начатые дела до конца. Иначе так и пройдет лето, настанет осень, а воз и ныне там)




БЛАГОСЛОВЕННЫ БУДЬТЕ!
Tags: wicca, Викка, викканский алтарь, мой рабочий кабинет, саббаты
Subscribe

Posts from This Journal “wicca” Tag

  • Незаметно прошел Мабон...

    Мабон в этом году выдался с грустинкой. В Испании началась вторая волна коронавируса. Мадрид снова закрыли, ждем, когда до Малаги запрет доберется.…

  • Ламмасовский отчёт

    Неделю в неге пребываю, результаты подбиваю) Довольна! Пандемия и мне подкузьмила, не без того. В некоторых делах возникли задержки, как у…

  • Белтайн удался!

    Итак, пора подводить итоги:) В этом году Белтайн совпал с выходом из семинедельного карантина, испанские власти прямо подарок в аккурат к празднику…

  • Про разные религии, викканство и чужие монастыри

    Мне вопрос поступил: как ваш образ жизни увязывается с христианской религией? На процессии ходите, в соборы заглядываете? Не противоречит ли это…

  • Празднование Остары

    У кого как, а для меня Остара в этом году настала в ночь на воскресенье 29 марта, когда часы на летнее время перевели:) До этого прямо физически…

  • Имболк 2020

    В этом году Имболк провела я на неделю позже, чем обычно, по двум причинам: внутренне ощущала, что ещё рановато (так у меня часто случается с Остарой…

  • Ритуал на новолуние

    Не оглядываясь на гром и молнии за закрытыми ставнями, второй день занимаюсь в Тайной Комнате своими делами. А именно - решила подзарядиться в…

  • Алтарь на Самайн

    На улице тепло, больше 20 градусов, поэтому в этом году Самайн встречаю в саду, в узком семейном кругу. Подводя итоги этого года, могу сказать -…

  • Хеллоуин не за горами:)

    В Тайной Комнате все готово к Самайну. Даёшь каждому углу по тыкве!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment