Нина Чайкина (nina_vidente) wrote,
Нина Чайкина
nina_vidente

Categories:

Ламмасовский отчёт

Неделю в неге пребываю, результаты подбиваю) Довольна!

Пандемия и мне подкузьмила, не без того. В некоторых делах возникли задержки, как у большинства людей сейчас. Но, если смотреть объективно, мне удалось выполнить где-то 85% запланированного в период между Имболком и Остарой. Учитывая сложившуюся в мире обстановку, я и тому рада. Помогли прочные, наработанные годами социальные связи даже там, где не ждалось. Словом, первыми результатами я весьма довольна. Ламмас, он же Лугнасад - праздник первого урожая, когда подводятся первые итоги того, что было сделано за предыдущие месяцы, и обнаруживаются тенденции на будущее.

Основной алтарь в этот Ламмас я разместила в рабочем кабинете:





Считается, что Лугнасад - это момент, когда заканчивается лето и начинается осень. Может, где-то и так, только не в Андалузии. Солнце палит нещадно, температура воздуха каждый день больше 40, о дожде мы уже и мечтать забыли.Вместо хлебных изделий и колосков, чем традиционно предлагается украшать алтарь на Ламмас, у меня фрукты в это время. Арбуз, папайя, апельсины:






На садовом алтаре со времен Литы почти ничего не изменилось, только "урожай"" прибыл.

Без цветов в саду, как всегда, никуда:




Начинаем двигаться в сторону Мабона. В прошлом году он выдался у меня просто шикарным. Буду надеяться, что и в этом году хороший сюрприз подоспеет, есть для этого предпосылки. От Ламмаса до Мабона - важные недели. Если впрячься как следует, то можно наверстать то, что было упущено за лето, дабы запрыгнуть в последний вагон) Не опоздайте!




БЛАГОСЛОВЕННЫ БУДЬТЕ!
Tags: wicca, Викка, Колесо Года, Ламмас, викканский алтарь, мой рабочий кабинет
Subscribe

Posts from This Journal “викканский алтарь” Tag

  • ОСТАРА 2021

    Прекрасная Остара выдалась в этом году. Давненько я такой силы не ощущала! Алтарь я, как и заведено, уже 19-го марта подготовила. 20-е, 21-е и 22-е…

  • Имболк 2021

    Обожаю Имболк. Это, пожалуй, один из самых любимых мной саббатов, по разным причинам. Одна из них - 1 февраля у близкого и очень дорогого для меня…

  • Йольская пора

    Традиционно Йоль длится 13 дней, начиная со дня зимнего солнцестояния. Для меня в Испании Йоль по времени сливается с местным католическим…

  • Счастливого Самайна!

  • Незаметно прошел Мабон...

    Мабон в этом году выдался с грустинкой. В Испании началась вторая волна коронавируса. Мадрид снова закрыли, ждем, когда до Малаги запрет доберется.…

  • Лита 2020

    Кому как, а мне Лита вчера настала) Как всегда, использую я период летнего солнцестояния для того, чтобы избавиться от какой-нибудь дурной привычки.…

  • Белтайн удался!

    Итак, пора подводить итоги:) В этом году Белтайн совпал с выходом из семинедельного карантина, испанские власти прямо подарок в аккурат к празднику…

  • Празднование Остары

    У кого как, а для меня Остара в этом году настала в ночь на воскресенье 29 марта, когда часы на летнее время перевели:) До этого прямо физически…

  • Имболк 2020

    В этом году Имболк провела я на неделю позже, чем обычно, по двум причинам: внутренне ощущала, что ещё рановато (так у меня часто случается с Остарой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment