Нина Чайкина (nina_vidente) wrote,
Нина Чайкина
nina_vidente

Category:

В копилку значений Таро - 4

Передо мной сидит молодая женщина. Ну как молодая - если совсем честно, то в том возрасте, когда "молодая уже давно немолода".
Но как многие латиноамериканки, даже в таком возрасте сохраняет стройность фигуры, чёткий овал лица, длинные густые волосы. При вечернем освещении и соответствующей одежде может легко сойти за тридцатилетнюю.

Пришедшую ко мне на прием особу, назовем ее Алехандра, интересовало, чем закончится для неё развод с мужем-испанцем, с которым они прожили вместе 12 лет. Речь, разумеется, о материальных ценностях, которые предполагалось "отжать" у бывшего супруга. Показалось в прогнозе и то, что мотивы Алехандры в отношении мужа изначально были корыстными, кроме того, это не первый ее подобный брак. Алехандра это не отрицала, лишь дернув плечами, нервно произнесла:

"Что я получу в итоге"?

Что в итоге? Перевернула я последнюю карту в раскладе, а там такое:



Аркан Луна из Фаволь Таро говорит сам за себя, а именно: останется Алехандра после развода в положении, про которое в народе метко говорят "с голым задом".

Несмотря на красивое изображение аркана в этой колоде, карту Луна едва ли можно назвать благоприятной. Прежде всего вспомним ее традиционные значения - обман, иллюзии, заблуждения, несбывшиеся и несбыточные надежды.

Алехандра явно не ожидала такого поворота событий, будучи уверенной, что все идет по ее сценарию. А как иначе? Ей всегда удавалось желаемое, и на этот раз удастся, стоит ей только захотеть! Кроме того, она продолжала исступленно верить в силу своих женских чар, не понимая того, что время играет против нее. Чёрный ворон на карте явно намекает на то, что пора начать думать хоть немного о душе, а не только о красоте лица, которое сойдет за тридцатилетнее разве что в лунном(!) свете. Ещё один нюанс, выявляемый этой картой - нежелание признать очевидное, увидеть то, что есть на самом деле, по сути - самообман.

P.S. Завершила я сеанс гадания, как на этой карте - повернулась к Алехандре спиной (в энергетическом смысле, разумеется). Впрочем, такие особы сами больше одного раза ко мне не захаживают, так и в этот раз случилось. Потому что на просьбу дамы помочь ободрать бывшего мужа как липку после развода, а заодно приворожить следующую жертву я ответила отказом.

Tags: Испания, Таро, копилка значений Таро, пригодится новичкам, рабочие будни
Subscribe

Posts from This Journal “копилка значений Таро” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments