Нина Чайкина (nina_vidente) wrote,
Нина Чайкина
nina_vidente

Categories:

Талисман "Денежный"

Расскажу-ка я любопытным о талисмане, который продается в моем онлайн-магазине:))

На него поступает больше всего заказов, на порядок больше, чем на талисман на любовь или даже удачу. Оно и понятно. От отсутствия любви обычно не умирают, а без денег сами знаете...)

Конечно, до самого последнего редко кто дожидается, обычно начинают бить тревогу уже тогда, когда снизился привычный уровень доходов или пошли потери. Часто грешат на порчу, сглаз, но, как правило, дело обстоит гораздо банальнее - навязанные социумом нужные в кавычках ценности, на которые человек в том числе берет кредиты, а то и просто неумение распоряжаться деньгами приводят к тому, что человек живет не по средствам и в итоге скатывается в долговую яму.

Другая крайность - скупость, которая в результате тоже выливается в финансовые потери. Вот честно, не видела еще в жизни ни одного скрягу, который бы не потерял в итоге все "нажитое непосильным трудом") Энергия денег требует баланса, как мотовство, так и излишняя прижимистость способны сыграть с обладателем денег дурную шутку.

Деньги любят счет, это всем известно. Я бы добавила - счет и порядок. Если вы не можете организовать порядок сами - талисман вам в помощь. Прежде всего он удалит все ненужные установки, мешающие вашему финансовому процветанию. А таких установок у большинства из нас - тьма-тьмущая, многие из них из семьи, детства.

Лишь затем талисман начнет добавлять то, чего вам не хватает в финансовом плане. Частый вопрос, который мне задают - как быстро начинает действовать денежный талисман? Ответ:в среднем проходит 1-2 месяца со дня получения заказчиком талисмана, чтобы увидеть результат. Но бывают и исключения. У некоторых он срабатывает в считанные дни.

Обратился ко мне раз мужчина, назовем его К. Всю жизнь К. занимался частным предпринимательством, и его дела двигались успешно ровно до того момента, пока от него не ушла жена, обобрав его при разводе буквально до нитки. Но не таков был К., чтобы унывать. Денег на новое предприятие у него не было, а сидеть без дела он не привык, поэтому он устроился на работу по найму за оклад, который покрывал его текущие расходы, но ни о каких сбережениях и накоплениях речи, разумеется, не шло. К. же не привык жить без солидных запасов и жил надеждой на то, что вернутся однажды благословенные времена, когда у него не было финансовых проблем. Но через три дня после того, как К. получил от меня талисман, он позвонил и сообщил, что потерял работу по найму, которая худо-бедно кормила его последние десять месяцев. Не скрою, на эмоциях К. нелитературно высказался в мой адрес, но я на него не обиделась) Для меня было очевидно - если так резко исчез единственный источник дохода, это означает лишь то, что талисман заготовил новый, а для этого ему необходимо пространство. Так и случилось. Лишь спустя год К. снова позвонил мне и рассказал, что в ту же неделю, когда он потерял работу, его давний приятель предложил ему стать компаньоном в его бизнесе. Надо сказать, что предложения подобного рода от этого приятеля поступали К. в прошлом не раз, но он всегда их вежливо отклонял, предпочитая независимую работу на себя. Но сейчас К. решил отставить ложную независимость и принять участие в совместном деле. Не прогадал - доходы от предприятия оказались весьма и весьма высоки даже по сравнению с прошлыми золотыми временами. К. честно сказал - позвонил бы и раньше, да совестно было, нагрубил почем зря)

Второй пример - обратный, из тех редких случаев, когда результата приходится ждать долго, но он того стоит. Обратилась ко мне молодая женщина, назовем ее Е. Всю сознательную жизнь Е. трудилась бухгалтером, к своей профессии относилась с любовью и рвением, но правда жизни состоит в том, что в провинции, где она проживает, средняя зарплата по городу для бухгалтера составляет совсем уж грустную сумму. Е. особа амбициозная и очень любящая деньги и материальные блага, в чем сама неоднократно мне признавалась) Были у нее на тот момент и сбережения, но их, по мнению Е., было недостаточно. Денег, как известно, мало не бывает, поэтому она и заказала себе денежный талисман. Е. получила талисман и принялась ждать. Через пару месяцев случилось так, что она ушла с работы по собственному желанию и с полгода жила на пособие по безработице. Одновременно она с чувством, с толком, с расстановкой занималась поисками работы. Предложения в основном были те, что не устраивали ее по зарплате. Надо сказать, что у Е., в отличие от многих в такой ситуации, финансовый вопрос не стоял остро - она сама по себе невеста с приданым в виде двухкомнатной квартиры, машины, плюс накопления у нее всегда есть так или иначе. Мне, как и ей, было очень интересно, что же приготовил ей денежный талисман. В итоге спустя шесть месяцев с того момента, как она принялась искать работу, пришел ответ на ее резюме на доске объявлений в интернете. Одна крупная строительная компания набирала бухгалтеров на очень высокую зарплату, в три раза больше, чем та, за которую Е. работала в своем городе. Одна особенность - работа вахтовым методом в месте, затерянном в Сибири) Но это обстоятельство нисколько не испугало Е. Поскольку на тот момент у нее не было ни детей, ни мужа - она отправилась за длинным рублем, о чем впоследствии не пожалела. Это была первая, но не последняя ее работа на вахте, оно и понятно, к хорошей зарплате быстро привыкаешь) В месяцы, когда Е. находится на вахте, она сдает свою квартиру - и здесь образовался пассивный доход.

Как можно видеть из этих двух примеров, талисман знает, кому, когда и сколько денег давать)

Надо сказать, что его действие распространяется не только на трудовые доходы, но в любом случае "халявы" не будет, вы должны взамен обязательно что-то отдавать для сохранения финансового равновесия. Пример: одна девушка, назовем ее Л., которой я сделала талисман, наконец-то уволилась с ненавистной работы. Раньше она не могла этого сделать, заработок мужа не позволял. Но через полтора месяца после изготовления талисмана дела ее супруга пошли в гору, в семье появились денежные излишки в хорошем смысле этого слова, и у нее отпала нужда ходить на работу. В то же время расслабляться и красить ногти в салонах целыми днями, как многие, вероятно, подумали, ей не приходится. Разумеется, она похорошела, стала больше следить за собой, но теперь у нее появилось больше обязанностей по дому, которые в прежние времена разделял с ней муж. Л. тем не менее не ропщет на судьбу и стала классической домохозяйкой, о чем всегда мечтала. Муж доволен устроенным бытом, с ужасом вспоминая те времена, когда после работы они питались покупными пельменями и на выходных прибивали на пару пыль по углам.

Талисман по размеру довольно большой, в ладонь не поместится. Носить его постоянно с собой нет необходимости, достаточно держать его дома в личных вещах, но обязательно в сухом месте. Гарантированное время его действия - 1 год. Это, разумеется, не означает, что по истечении года ситуация изменится для вас в худшую сторону. Все изменения, которые принесет вам талисман, останутся с вами уже навсегда. Чтобы их закрепить, талисман спустя год нужно закопать в землю в лесу или другом чистом природном месте. Важно это сделать потому, что энергия для изготовления талисмана взята у самой природы, ей же (природе) отработанный талисман необходимо вернуть. Лишь в этом случае вам будет сопутствовать постоянное финансовое благополучие.





Заказать талисман сейчас!



Tags: белая магия, онлайн-магазин, талисманы
Subscribe

Posts from This Journal “талисманы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments