Мои закадровые фото

Что-то меня этим летом на селфи пробило. Сроду этим не увлекалась, а это дай, думаю, сделаю для истории)
Фото все сделаны в домашней обстановке. Так я выгляжу в рабочие будни. Хожу по дому, принимаю звонки, для проведения консультаций захожу в свой кабинет.
Сорри за затрапезный вид) Впрочем, дома я всегда так хожу, даже в нерабочее время - в простой одежде и без капли краски на лице.





Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать в мой блог! Подзамочных записей я не веду, посты в блоге открыты для всех, френдполитики как таковой не существует. Могу вас…

  • Моему блогу - 10 лет!

    Как давно всё начиналось:) Как сейчас помню этот день, точнее поздний вечер, когда создала блог в ЖЖ. Как и сегодня, тогда я сидела ночью за…

  • Празднование Литы

    Лита, пожалуй, один из самых любимых мною саббатов. Сама я по натуре медлительная, поэтому он особенно меня мотивирует на то, чтобы убыстряться по…

  • Швейный уголок

    Немного личного пространства покажу сегодня:) Мест в доме, где я отдыхаю душой в свободное от дел время, у меня хватает, это одно из них) Шить и…

  • Люди не меняются?

    Кто не слышал выражение "люди не меняются"? Меня, бывает, спрашивают - как вы думаете, может ли человек радикально поменяться? Вот жил всю…

  • Алтарь на Белтайн

    В связи с подготовкой к Белтайну решила показать свой "садовый" алтарь. Правда, я использую его нечасто и только для празднования летних…

  • Индийский колорит

    Переменила я в рабочем кабинете обстановку, как обычно делаю по весне. На этот раз - индийский вариант. Генешу, друга моего многолетнего,…

  • Алтарь на Остару

    В этом году в связи с личными обстоятельствами у меня не было времени на подготовку к Остаре от слова совсем. Но Викка тем меня и привлекает, что…

  • Ритуал на укрепление здоровья

    В этом году и меня не миновала эпидемия гриппа. Хорошо, что это случилось после окончания периода новогодних гаданий, когда схлынула толпа страждущих…

Вы хорошенькая и у Вас прекрасная кожа? Как ухаживаете за ней?

Спасибо за комплимент:)

За кожей я уже отухаживала свое. Изначально тип кожи - очень-очень жирный, в юности намучилась. И когда слышала из уст косметологов, что в более старшем возрасте такая кожа окажется спасением, не верила. Оказалось, правда:) Уход в мои почти 40 минимальный - спокойный сон, питание без излишеств, раз в неделю - скраб. Зимой добавляю паровые ванночки для лица. Кремом пользуюсь редко, иначе, если пользоваться им регулярно, лицо блестит как блин)

А в юности была целая эпопея с посещением косметологических клиник и почти медицинским уходом. Я рада, что это время позади)
Это большой плюс жирной кожи,она еще и стареет позже поэтому.
Плюсы этого плюса (о, как завернула!)) начинаешь осознавать аккурат в среднем возрасте. В юности же весь "подростковый набор" в виде постоянно блестящего лица, расширенных пор, чёрных точек и угрей удручал не то слово.

А сейчас не жалуюсь)