Чистки в полнолуние и на убывающую луну

Чищу и защищаю себя я каждое полнолуние. Но наиболее длительные чистки (от 10 до 12 дней) я провожу два раза в год. В декабре, в аккурат перед Йолем, и в августе, чтобы к своему ДР поспеть. Ноябрь и август - месяцы, когда меня как никогда обволакивает лень, по крайней мере так было за все годы жизни в Испании. Климат тут такой - в ноябре обычно приходится почти весь месяц сидеть в помещении из-за дождей. Даже не дождей, а ливней с ветрищем, на это ноябрь в этих краях щедр. Это ужасно расслабляет. В августе картина схожая - приходится много времени проводить в закрытом помещении, но уже из-за жары. В это время я выхожу на прогулку разве что по утрам, не считая выходов днем по необходимости. Такое сидение меня заленивает, и начинает происходить следующее: даже если объективно ничего плохого нет, мысли дурные в голову лезут, даже не столько дурные, сколько праздные, пустые. Ох, дело это опасное, засосать может, со мной раз такое случилось, еле высвободилась. Поэтому в последние годы я более внимательно отношусь к профилактике таких состояний.

Для этого дважды в год в течение 10-12 дней делаю изо дня в день перед сном по похожей схеме следующее. Для начала устраиваю себе сеанс массажа в массажном кресле, есть у меня такое дома. Простое, без особых наворотов, но несколько режимов в нем предусмотрено:



Выбираю самый жёсткий режим, с вибрацией. Такой, чтобы протрясло до самых костей) Полчаса так трясусь, даже если уже не хочется, но надо значит надо. Когда у меня не было этого кресла, делала массаж с помощью массажного коврика, тоже на самом жестком режиме, что в плане нужного эффекта ничуть не уступает креслу.

Затем работаю непосредственно на алтаре:



Рецепт чистки здесь приводить не буду, их для таких случаев много. Скажу лишь, что один из них я адаптировала лично для себя. В процессе ритуальной работы иной раз такая ересь заползает в голову, прямо диву даюсь. Но с возрастом отслеживать свои мысли от ненужных, в частности тех, что подбрасывают самизнаетекто из астрала, становится и проще, и сложнее. На этот случай у меня совы всегда на алтаре, две минимум, а когда и три. Словом, одновременно чищусь и мудрости себе добываю)

После завершения работы на алтаре следует душ с непременным обливанием холодной водой с добавлением заговоренной соли. Затем можно отправляться на боковую. Спится, по наблюдениям, просто замечательно и требуется мало времени для сна, при этом нисколько не теряется, а, напротив, возрастает дневная активность. И да, в период чисток я вижу самые информативные сны.



Благословенны будьте!

Posts from This Journal by “викканский алтарь” Tag

  • Андалузский Ламмас

    В этом году Ламмас праздную несколько запоздало, как всегда в мою бытность в Испании. В этих краях климат таков, что Ламмас по-хорошему нужно…

  • Празднование Литы

    Лита, пожалуй, один из самых любимых мною саббатов. Сама я по натуре медлительная, поэтому он особенно меня мотивирует на то, чтобы убыстряться по…

  • Алтарь на Белтайн

    В связи с подготовкой к Белтайну решила показать свой "садовый" алтарь. Правда, я использую его нечасто и только для празднования летних…

  • Алтарь на Остару

    В этом году в связи с личными обстоятельствами у меня не было времени на подготовку к Остаре от слова совсем. Но Викка тем меня и привлекает, что…

  • Ритуал на укрепление здоровья

    В этом году и меня не миновала эпидемия гриппа. Хорошо, что это случилось после окончания периода новогодних гаданий, когда схлынула толпа страждущих…

  • Имболк по-андалузски

    Все годы, проведенные в Испании, алтарь к Имболку я украшаю чем природа пошлет) Учитывая местный климат и отсутствие классической зимы со снегом,…

  • Магический алтарь

    После выхода последнего видео мне тут вопросы стали задавать: а у вас тоже есть магический алтарь? А какой? Ответ: алтарь у меня есть. Не только…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Путешествия, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.