Нина (nina_vidente) wrote,
Нина
nina_vidente

Categories:

Чистки в полнолуние и на убывающую луну

Чищу и защищаю себя я каждое полнолуние. Но наиболее длительные чистки (от 10 до 12 дней) я провожу два раза в год. В декабре, в аккурат перед Йолем, и в августе, чтобы к своему ДР поспеть. Ноябрь и август - месяцы, когда меня как никогда обволакивает лень, по крайней мере так было за все годы жизни в Испании. Климат тут такой - в ноябре обычно приходится почти весь месяц сидеть в помещении из-за дождей. Даже не дождей, а ливней с ветрищем, на это ноябрь в этих краях щедр. Это ужасно расслабляет. В августе картина схожая - приходится много времени проводить в закрытом помещении, но уже из-за жары. В это время я выхожу на прогулку разве что по утрам, не считая выходов днем по необходимости. Такое сидение меня заленивает, и начинает происходить следующее: даже если объективно ничего плохого нет, мысли дурные в голову лезут, даже не столько дурные, сколько праздные, пустые. Ох, дело это опасное, засосать может, со мной раз такое случилось, еле высвободилась. Поэтому в последние годы я более внимательно отношусь к профилактике таких состояний.

Для этого дважды в год в течение 10-12 дней делаю изо дня в день перед сном по похожей схеме следующее. Для начала устраиваю себе сеанс массажа в массажном кресле, есть у меня такое дома. Простое, без особых наворотов, но несколько режимов в нем предусмотрено:



Выбираю самый жёсткий режим, с вибрацией. Такой, чтобы протрясло до самых костей) Полчаса так трясусь, даже если уже не хочется, но надо значит надо. Когда у меня не было этого кресла, делала массаж с помощью массажного коврика, тоже на самом жестком режиме, что в плане нужного эффекта ничуть не уступает креслу.

Затем работаю непосредственно на алтаре:



Рецепт чистки здесь приводить не буду, их для таких случаев много. Скажу лишь, что один из них я адаптировала лично для себя. В процессе ритуальной работы иной раз такая ересь заползает в голову, прямо диву даюсь. Но с возрастом отслеживать свои мысли от ненужных, в частности тех, что подбрасывают самизнаетекто из астрала, становится и проще, и сложнее. На этот случай у меня совы всегда на алтаре, две минимум, а когда и три. Словом, одновременно чищусь и мудрости себе добываю)

После завершения работы на алтаре следует душ с непременным обливанием холодной водой с добавлением заговоренной соли. Затем можно отправляться на боковую. Спится, по наблюдениям, просто замечательно и требуется мало времени для сна, при этом нисколько не теряется, а, напротив, возрастает дневная активность. И да, в период чисток я вижу самые информативные сны.



Благословенны будьте!
Tags: wicca, Викка, Тайная Комната, белая магия, викканский алтарь, рабочие будни, сны
Subscribe

Posts from This Journal “викканский алтарь” Tag

  • Ритуал на новолуние

    Не оглядываясь на гром и молнии за закрытыми ставнями, второй день занимаюсь в Тайной Комнате своими делами. А именно - решила подзарядиться в…

  • Празднование Йоля

    Зимой высовываться во двор лишний раз несподручно, ибо ветрено, да и дожди у нас лили будь здоров в последние дни. Поэтому бочка во дворе…

  • Алтарь на Самайн

    На улице тепло, больше 20 градусов, поэтому в этом году Самайн встречаю в саду, в узком семейном кругу. Подводя итоги этого года, могу сказать -…

  • Мабон андалузский

    Интересная вещь у меня в жизни происходит. Всякий год я обнаруживаю, что урожай, который собрала на Мабон, у меня больше и лучше ожидаемого) Иногда…

  • Андалузский Ламмас

    В этом году Ламмас праздную несколько запоздало, как всегда в мою бытность в Испании. В этих краях климат таков, что Ламмас по-хорошему нужно…

  • Празднование Литы

    Лита, пожалуй, один из самых любимых мною саббатов. Сама я по натуре медлительная, поэтому он особенно меня мотивирует на то, чтобы убыстряться по…

  • Алтарь на Белтайн

    В связи с подготовкой к Белтайну решила показать свой "садовый" алтарь. Правда, я использую его нечасто и только для празднования летних…

  • Алтарь на Остару

    В этом году в связи с личными обстоятельствами у меня не было времени на подготовку к Остаре от слова совсем. Но Викка тем меня и привлекает, что…

  • Ритуал на укрепление здоровья

    В этом году и меня не миновала эпидемия гриппа. Хорошо, что это случилось после окончания периода новогодних гаданий, когда схлынула толпа страждущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment