Нина (nina_vidente) wrote,
Нина
nina_vidente

Categories:

Таро и виртуальная жизнь - Часть 3

Предыдущие части:
Таро и виртуальная жизнь
Таро и виртуальная жизнь - Часть 2

В заключительной части речь пойдет о Придворных (фигурных) картах. Памятуя иерархию фигурных карт, несложно наложить ее на виртуальную жизнь. Пажи - рядовые пользователи сайтов, соцсетей. Рыцари - модераторы сообществ, групп. Королевы и Короли - админы.

Все Пажи - запрос в друзья. Перевёрнутые Пажи - неотвеченное(непросмотренное) сообщение, отклонение запроса в друзья. Более или менее продолжительная переписка - все Рыцари. Перевёрнутые Рыцари - удаление из друзей по мере расхождения интересов или во время чистки листа контактов.

Королевы и Короли предполагают рассматривание прошений, то есть жалоб и пожеланий со стороны "подданных". Поэтому в диалогах они участвуют редко, а вот произнести спич - всегда пожалуйста. Этими картами могут быть обозначены правила форума, обязательные к исполнению, различные пользовательские соглашения, защита личных данных. Если карты перевёрнуты - ситуации, когда до админов не достучишься, они предвзято относятся к пользователям во время разрешения споров, или личные данные пользователей используются для неблаговидных целей.

Ещё в моей практикевсе перевёрнутые Рыцари означают сайты, порталы с малым количеством посетителей, куда редко заглядывают, разве что по старой памяти. Перевёрнутые Королевы и Короли символизируют некогда популярные тематические сайты, которые давно заброшены. Впрочем, информация, содержащаяся в них, не устарела, из нее всегда можно вытянуть что-то для себя полезное. Перевёрнутые Пажи - аккаунты, с которых было сделано пару комментариев, после чего пользователь не появлялся онлайн долгое время.

Рыцари в прямом положении - репосты записей, распространение информации, обсуждаемые новости. В зависимости от масти это новости одного дня или их последствия ещё долгое время будут будоражить общественность. Обычно масть посохов и мечей говорит о том, что день пройдет - и дело позабудется, мать кубков и монет намекает на то, что публика будет отслеживать события и дальше. Рыцари в прямом положении также могут означать подписку на чей-то сайт, блог, видеоканал.

И напоследок - некоторые значения отдельных карт, которые многократно отыгрывались у меня в прогнозах:

Рыцарь мечей - огромное количество репостов, быстрое распространение записи. Перевёрнутая - электронные пираты.

Дама посохов - запись, закрепленная на стене. Постоянная информация, связанная с профессиональной деятельностью вопрошающего. Перевёрнутая - то же самое, только человек не зарабатывает чем-то одним, с трудом, но ему удается совмещать две работы в разных профессиональных сферах.

Королева кубков - молодая мама в декрете, проводящая много времени в интернете. Перевёрнутая - особа, которая позиционирует себя как специалиста в разных областях, по факту не является ни одним из них, что нетрудно проверить, если посмотреть ее профили в соцсетях. Вы встречали таких, вероятно, не раз - и коуч, и психолог, и рукодельница, предлагающая поделки на продажу, и бьюти-блогер в одном лице)

Король мечей - профессионально сделанный сайт. Электронная коммерция. Перевёрнутая - плагиат в интернете.

Прямой Король пентаклей - успешный бизнес, проверенный временем, дорогая реклама. Король пентаклей перевёрнутый - обман, лохотрон, с Пятёркой мечей и(или) Повешенным - взломы платежных систем, кража личных данных, заражение вирусом с целью нанести финансовые убытки.

Распространение вируса в сети в негативных сочетаниях могут также показывать прямая Семёрка посохов, прямой Рыцарь посохов, перевёрнутый Король мечей.

Батарея села, а зарядить негде - перевёрнутый Рыцарь посохов. Перевёрнутый Рыцарь кубков - телефон пострадал от воды, уронили в ванну или в чашку с кофе)

Старые добрые емайлы - все Пажи. Перевёрнутые Пажи - письмо по какой-либо причине затерялось-не дошло. Либо - уведомление о том, что адрес не существует или по техническим причинам невозможно доставить письмо адресату.

Отдельным образом скажу про масть пентаклей и платежные системы. Все номерные карты масти пентаклей, за исключением Четвёрки, Пятёрки и Семёрки, означают произведенный онлайн-платеж. Платежные системы в интернете, внушающие доверие, символизируют Туз, Тройка, Десятка пентаклей, а также Король и Королева этой масти. Шестёрка пентаклей - донат. Девятка пентаклей - дополнительная защита для платёжного аккаунта. Десятка пентаклей - электронная платёжная система с безупречной репутацией.

End.

© Нина Чайкина
Tags: Таро, копилка значений Таро, младшие арканы, пригодится новичкам, фигурные карты
Subscribe

Posts from This Journal “фигурные карты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments