Таро и виртуальная жизнь - Часть 3

Предыдущие части:
Таро и виртуальная жизнь
Таро и виртуальная жизнь - Часть 2

В заключительной части речь пойдет о Придворных (фигурных) картах. Памятуя иерархию фигурных карт, несложно наложить ее на виртуальную жизнь. Пажи - рядовые пользователи сайтов, соцсетей. Рыцари - модераторы сообществ, групп. Королевы и Короли - админы.

Все Пажи - запрос в друзья. Перевёрнутые Пажи - неотвеченное(непросмотренное) сообщение, отклонение запроса в друзья. Более или менее продолжительная переписка - все Рыцари. Перевёрнутые Рыцари - удаление из друзей по мере расхождения интересов или во время чистки листа контактов.

Королевы и Короли предполагают рассматривание прошений, то есть жалоб и пожеланий со стороны "подданных". Поэтому в диалогах они участвуют редко, а вот произнести спич - всегда пожалуйста. Этими картами могут быть обозначены правила форума, обязательные к исполнению, различные пользовательские соглашения, защита личных данных. Если карты перевёрнуты - ситуации, когда до админов не достучишься, они предвзято относятся к пользователям во время разрешения споров, или личные данные пользователей используются для неблаговидных целей.

Ещё в моей практикевсе перевёрнутые Рыцари означают сайты, порталы с малым количеством посетителей, куда редко заглядывают, разве что по старой памяти. Перевёрнутые Королевы и Короли символизируют некогда популярные тематические сайты, которые давно заброшены. Впрочем, информация, содержащаяся в них, не устарела, из нее всегда можно вытянуть что-то для себя полезное. Перевёрнутые Пажи - аккаунты, с которых было сделано пару комментариев, после чего пользователь не появлялся онлайн долгое время.

Рыцари в прямом положении - репосты записей, распространение информации, обсуждаемые новости. В зависимости от масти это новости одного дня или их последствия ещё долгое время будут будоражить общественность. Обычно масть посохов и мечей говорит о том, что день пройдет - и дело позабудется, мать кубков и монет намекает на то, что публика будет отслеживать события и дальше. Рыцари в прямом положении также могут означать подписку на чей-то сайт, блог, видеоканал.

И напоследок - некоторые значения отдельных карт, которые многократно отыгрывались у меня в прогнозах:

Рыцарь мечей - огромное количество репостов, быстрое распространение записи. Перевёрнутая - электронные пираты.

Дама посохов - запись, закрепленная на стене. Постоянная информация, связанная с профессиональной деятельностью вопрошающего. Перевёрнутая - то же самое, только человек не зарабатывает чем-то одним, с трудом, но ему удается совмещать две работы в разных профессиональных сферах.

Королева кубков - молодая мама в декрете, проводящая много времени в интернете. Перевёрнутая - особа, которая позиционирует себя как специалиста в разных областях, по факту не является ни одним из них, что нетрудно проверить, если посмотреть ее профили в соцсетях. Вы встречали таких, вероятно, не раз - и коуч, и психолог, и рукодельница, предлагающая поделки на продажу, и бьюти-блогер в одном лице)

Король мечей - профессионально сделанный сайт. Электронная коммерция. Перевёрнутая - плагиат в интернете.

Прямой Король пентаклей - успешный бизнес, проверенный временем, дорогая реклама. Король пентаклей перевёрнутый - обман, лохотрон, с Пятёркой мечей и(или) Повешенным - взломы платежных систем, кража личных данных, заражение вирусом с целью нанести финансовые убытки.

Распространение вируса в сети в негативных сочетаниях могут также показывать прямая Семёрка посохов, прямой Рыцарь посохов, перевёрнутый Король мечей.

Батарея села, а зарядить негде - перевёрнутый Рыцарь посохов. Перевёрнутый Рыцарь кубков - телефон пострадал от воды, уронили в ванну или в чашку с кофе)

Старые добрые емайлы - все Пажи. Перевёрнутые Пажи - письмо по какой-либо причине затерялось-не дошло. Либо - уведомление о том, что адрес не существует или по техническим причинам невозможно доставить письмо адресату.

Отдельным образом скажу про масть пентаклей и платежные системы. Все номерные карты масти пентаклей, за исключением Четвёрки, Пятёрки и Семёрки, означают произведенный онлайн-платеж. Платежные системы в интернете, внушающие доверие, символизируют Туз, Тройка, Десятка пентаклей, а также Король и Королева этой масти. Шестёрка пентаклей - донат. Девятка пентаклей - дополнительная защита для платёжного аккаунта. Десятка пентаклей - электронная платёжная система с безупречной репутацией.

End.

© Нина Чайкина

Posts from This Journal by “фигурные карты” Tag

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Нина, здравствуйте! не по теме поста, но все же. Я замечала не раз, что, когда делаю расклад человеку, который не очень верит в силы таро, то прогноз получается не точный, не сбывается. А если кверент настроен положительно, то предсказание подробное и точное. Скажите, у вас такого не бывало? Как вы думаете, с чем это может быть связано?
Хороший вопрос:) Не только у вас это случается, у многих предсказателей, и у меня тоже. Поэтому скептически настроенных я еще готова брать на консультацию, а фом неверующих на подступах отсекаю. Прямо так сразу и объясняю человеку, если вы не верите, лучше вообще не ходите к гадалкам. Профессионализм предсказателя не в том, чтобы демонстрировать фокусы на сеансе - мол, вы не верили, а я вам всю правду выдам, а в том, чтобы выдать максимально развернутый ответ на вопрос и обозначить готовность Вопрошающего к тому, чтобы провести изменения в своей жизни либо встроиться в те изменения, что приготовила ему судьба. Поэтому и сбываются прогнозы у тех, кто верит в гадания. А скептически настроенные зачем пришли, если сами с усами и подсказок им не требуется? Оракулы не терпят праздного любопытства, поэтому на выходе в лучшем случае получается "вода" - ни то, ни се. В худшем - работа впустую, поэтому и ответы на выходе неверные (в случае, если в большинстве случаев предсказатель выдает верные предсказания). В общем, могу сказать, что по мере опыта лучше просто отказываться от таких кверентов. Денег вам это не принесет, только разброс энергии впустую.
Всегда пожалуйста:)
Нет, не кажется, а прямо в корень зрите)