Надеюсь на выигрыш

Лотерею я иногда покупаю, но никогда не трачу на билет больше 2-3 евро.
Если билет бесплатно перепадет - не откажусь. Подарили мне недавно рождественский билет - если повезет, три тысячи евро просто так в карман ссыплются)
Жду, надеюсь, что ещё остается. Поставила его рядом с денежным горшочком - авось поможет.

П.с. Повезло в этот раз не мне, а кому-то другому. Впрочем, я и без лотереи на жизнь не жалуюсь)

Если бы у Дракулы был кот...

Много где в интернете видела эту картинку)
dracula.jpg
If Dracula had a cat

А если без шуток, у меня дома подобная картина постоянно наблюдается, хотя я ни разу ни вампирша. Полюбуйтесь:



Хорошо, что это не единственное спальное место в доме, иначе деваться мне было бы некуда. Не сгонять же спящую принцессу, в самом деле)

Викка - неоязыческая религия

Новый выпуск на моем видеоканале!

В нем я говорю о том, что такое религия Викка, как виккане проводят магическую работу и какие отмечают праздники. Отдельным образом сообщаю о роли Хеллоуина в викканском календаре и о том, какое место занимает у практикующих виккан руническая магия.

Смотрите и подписывайтесь на мой канал!

Хеллоуин на пороге

Традиционно украсила я свой кабинет к Хеллоуину. Народу, что на приём приходит, оч нравится)

Вход в кабинет:

h1.jpg

Зияет слева чернотой дверной проём в кухню, но нам туда не надо) Нам за белую дверь.Смотреть, что за дверью!Collapse )

Мои закадровые фото

Что-то меня этим летом на селфи пробило. Сроду этим не увлекалась, а это дай, думаю, сделаю для истории)
Фото все сделаны в домашней обстановке. Так я выгляжу в рабочие будни. Хожу по дому, принимаю звонки, для проведения консультаций захожу в свой кабинет.
Сорри за затрапезный вид) Впрочем, дома я всегда так хожу, даже в нерабочее время - в простой одежде и без капли краски на лице.

Ещё фото...Collapse )

Сны в нашей жизни

Очередной выпуск на моем видеоканале!

На этот раз я говорю о природе снов, способах их расшифровки и роли сонников в этом непростом деле. Отдельным образом отвечаю на весьма распространенные вопросы о том, к чему снится смерть и что такое вещий сон.

Смотрите и подписывайтесь!

Про звёзд российских сериалов, магические подклады и неоптимальные пути

Очень давно, на заре моей предсказательской карьеры, обратились ко мне две подруги - начинающие актрисы. Точнее, мечтой стать актрисой просто бредила одна из них, вторая на тот момент пришла с подругой за компанию.

Правила у меня такие - я провожу консультации всегда один на один, сопровождающие ждут за дверью. Если пришли погадать два человека, то второй дожидается, пока я закончу с первым, потом они меняются местами, первый покидает мой кабинет соответственно. Само собой разумеется, я никогда не комментирую другому то, о чем мы говорили с тем человеком, который только что вышел из кабинета. Друзья или родственники (часто именно они приходят по двое) могут обсуждать мое предсказание, если посчитают нужным, между собой, это остается на их усмотрение.

В тот раз первой из подруг была девушка, назовем ее Алла, которую карьера актрисы интересовала в меньшей степени, чем ее подругу, назовем ее Женя. Поэтому она не только удивилась сказанному мною, а просто мне не поверила. Я, со своей стороны, предсказала ей весьма успешную творческую карьеру в мире кино, а также счастливый брак и супруга, который будет поддерживать все ее начинания. На том и попрощались)

С Женей у нас получился немного нервный разговор, так как она просто отказывалась принять те предупреждения, которое выдавали ей карты Таро. Мне же в то  время, каюсь, в силу отсутствия предсказательного опыта не хватало деликатности выражаться как-то помягче, я рубила правду-матку с плеча) А выходил там прогноз совсем печальный: пустые мечты, отсутствие актерского таланта, полностью закрытый путь. Кроме того, показалась информация совсем уж плохая в случае, если Женя не бросит упорствовать в том, что не для неё, и будет пытаться всеми-правдами и неправдами идти к своей цели.

Женя, к сожалению, поняла меня по-своему и заявила, что талант у неё на самом деле есть, просто в артистической среде принято "всё решать через постель". Она же считает это для себя неприемлемым, ей хотелось, чтобы её ценили именно за талант, а не за другие услуги. Но если ей, как я сообщаю, честным путем ничего не добиться и все пути закрыты, что ж, она пойдет против себя, цель того стоит. На прощание он снисходительно мне бросила: "Вы обо мне ещё услышите, вернее увидите меня на экране". Знала бы она тогда, каким трагическим образом сбудется ее собственное предсказание(

Больше эти девушки ко мне не обращались. Спустя 5-6 лет, уже находясь за границей, я смотрела сериалы на ютубе и вдруг наткнулась на знакомое лицо.Read more...Collapse )